- Курьером по Минску и всей Беларуси
- Самовывоз и доставка почтой временно не работает
- Наличными при получении
- Безналичный перевод
Автоклавирование - современный способ консервации.
Не нужно тратить силы и время на стерилизацию банок и долгое вываривание овощей и фруктов, носить тяжелые кастрюли с кипящей водой и ежегодно выкидывать банки с сорванными крышками.
Делать домашнюю тушенку, варенье, повидло, консервы из рыбы - просто:
- Подготовьте продукты и разложите их в банки;
- Закатайте или закройте винтовыми крышками;
- Установите банки и залейте в автоклав воду.
Вам остается только следить за процессом с помощью термометра и манометра. Автоклав сделает всю работу за вас!
- Корпус из 2 мм стали AISI 304 - выдерживает давление до 3 атм, не окисляется и не прогорает;
- Толщина дна - 3 мм. Усилено ребрами жесткости;
- 2 подрывных клапана - абсолютная безопасность;
- Индивидуальные прижимные кассеты - консервация без срыва крышек и бомбажа.
Вместимость автоклава Булат:
- 21 банка 0,5л для Булата 25л
- 28 банок 0.5л для Булата 32 литра
- Индивидуальные прижимные кассеты - в комплекте:
- Регулируются по высоте - консервируйте в банках любого объема;
- Сталь 1,5 мм - не деформируются после пары закладок;
- Складные ручки на кассетах - удобно загружать и разгружать автоклав
Мы учли ваши пожелания! Многие покупатели хотели делать заготовки в 3-литровых банках. Мы добавили в комплект увеличенную прижимную кассету. Консервируйте овощи или соки даже в банках на 3 литра!
Если не обеспечить герметичность автоклава - давление в системе не достигнет 2 атм, и мясные консервы будут не безопасны для употребления.
Автоклав Булат - герметичен. Крышку фиксируют 6 усиленных рым-болтов. Давление в автоклаве растет равномерно, а кипяток и пар не “травят” сквозь крышку благодаря силиконовой прокладке толщиной 0,8 мм. На выходе - вкусный и безопасный продукт.
После консервации слейте воду через специальный кран. Так автоклав остынет быстрее и будет готов к следующей закладке.
В автоклаве Булат консервы можно готовить “на пару”. Этот способ в 3 раза быстрее, потому что в автоклав заливают всего 1-3 литра воды. Булат выйдет на рабочий режим за 20 минут, сэкономив электроэнергию или газ и время.
Важно! В паровом режиме используйте только банки с крышками твист-офф. При нагревании и остывании их не срывает. Также твист-офф многоразовые и для них не нужна закаточная машинка.
- Корпус автоклава
- Ручки для переноса
- Ферромагнитное дно
- Сливной кран
- Защитные зажимы 7шт.
- Защитный клапан
- Термометр
- Кламповое соединение
- Манометр
- Прижимные винты
- Крышка автоклава