- Курьером по Минску и всей Беларуси
- Самовывоз и доставка почтой временно не работает
- Наличными при получении
- Безналичный перевод
Дрожжи "Хмельные"
- это специально разработанный и протестированный дрожжевой штамм для производства спиртных напитков, способствующий качественному и довольно быстрому сбраживанию сырья.
Основные характеристики дрожжей торговой марки "Хмельные":
1. Интенсивное брожение (4-5 дней);
2. Дрожжи "Хмельные" очень просты в использовании: не требуют процедуры активации, не образуют пеновыделение;
3. Хмельные дрожжи жизнестойки - выбраживают до 17-18% об.;
4. Содержание вредных примесей в готовой браге, сделанной с использованием "Хмельных", согласно проводимым лабораторным тестированием, является гораздо более низким, чем при использовании хлебопекарных дрожжей.
Использование Хмельных дрожжей на примере приготовления классической, сахарной браги:
Добавьте упаковку дрожжей (100 гр) в 15-20 литров теплой воды (35-40° С), затем добавьте 5-6 кг сахара, тщательно размешайте до получения однородной массы. Брожение должно происходить в комнатной температуре (23-27° С), удобнее всего использовать емкость для брожения с гидрозатвором. При соблюдении вышеописанной технологии, а также использовании хорошей воды и сахара, брожение должно происходить не более 5 дней. После приготовления браги, ее необходимо перегнать на самогонном аппарате или ректификационной колонне.
Использование "Хмельных" Дрожжей - идеальный вариант для приготовления спиртных напитков!
Способ применения:
- Стандартная упаковка дрожжей "Хмельные" разводится в 15-20 литрах чистой воды при температуре от 35 до 400С.
- Далее в раствор добавляется сахар в количестве от 5 до 6 кг. Следует хорошо перемешать состав, чтобы в нем не осталось комков и была получена хорошая однородность.
- Сам процесс брожения должен происходить при соблюдении определенного температурного режима в диапазоне от 230 до 270С. Срок брожения от 4-6 дней.