- Курьером по Минску и всей Беларуси
- Наличными при получении
- Безналичный перевод
Домашняя коптильня BRAVO
- Насыпьте на нижний поддон щепу для копчения.
Очень ответственный и творческий этап! Вы можете использовать ольху для классического копчения. Однако мы рекомендуем смешать ее со щепой вишни, бука, сливы, абрикоса или дуба. Так ваше блюдо раскроется по-новому.
- Установите поддон для сбора жира.
Поддон в комплекте с коптильней Браво выполнен из пищевой нержавеющей стали. Его легко мыть.
С поддоном для жира Браво, вы гарантированно можете коптить более 1,5 часов без перерыва, не открывая коптильню. Жир на щепу не попадет!
- Выберите способ крепления продуктов.
Мясо, купаты, колбаски выкладывайте на противни.
Рыбку рекомендуем обвязать шпагатом и подвесить вниз головой на специальных крючках.
Ну а для курочки используйте специальную насадку.
- Накройте коптильню куполообразной крышкой, а в гидрозамок налейте обычной воды.
По куполообразной крышке конденсат стекает прямо в гидрозамок, а не на продукты. Копчение будет сухим, а продукты получатся вкусными, без горечи.
Гидрозамок не пустит дым в квартиру. Абсолютно герметично и без запаха!
- Установите коптильню на любую плиту, наденьте шланг для отвода дыма и начинайте коптить.
Коптильня работает на любых плитах, в т.ч. и на индукционных. Излишки дыма по шлангу уходят в вытяжку или просто в форточку. Температуру внутри коптильни покажет точный биметаллический термометр.
Удобная установка для горячего копчения из нержавеющей пищевой стали AISI 430 толщиной 1 мм. Производство Россия. Можно использовать на открытом воздухе и в домашних условиях. Толщины стенок достаточно, чтобы обеспечить длительный срок службы аппарата. Высокое давление в коптильне, повышенную жесткость конструкции и отсутствие на кухне неприятных запахов обеспечивает гидрозатвор.
Особенности коптильных установок:
приготовление на открытом огне и плитах;
Для применения оборудования в доме или квартире рекомендуем использовать выпускной патрубок шланг, один конец которого выводится за пределы комнаты (идет в комплекте, Ø 8 мм, длина 4 м, хомут 8 мм). Комплектацией предусмотрен термометр (фиксируется на корпусе), поддон для сбора жира, 3 противня, крючки для рыбы.
Технология приготовления копченостей
Коптильни | |
Объём бака | 20 литров. |